Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

O abate

Quando os animais são levados para o abate, eles são tratados com muita tranquilidade do transporte até o corte, uma vez que se assim não for, o animal libera algumas substâncias que endurecem a carne e a tornam inviável para o consumo, perdendo o seu valor comercial.
Entretanto, ao ser tratado com tranquilidade, o animal tende a se afeiçoar ao tratador e o ato do abate, objetivo final da criação, torna-se um peso para ambos.
Por outro lado, estando o animal consciente do abate e mantendo-se ele mesmo calmo para os momentos vindouros, consegue apreciar com muito mais objetividade aquilo ao qual será submetido e ainda deliciar-se com isso.

2 comentários:

  1. o.O comoassimLu??? hahaha
    Será que eu consigo comentar dessa vez????
    Vamos testar, se postar JK conseguiu... Se não... Ao menos valeu a tentativa hahaha

    3...2...1 e...

    ResponderExcluir
  2. Consegui... Acho que era meu navegador...

    ResponderExcluir